Жизнь проходит...

Жизнь проходит. Мы - не вечны!
Наши дни - не бесконечны.
Впереди нас ждёт итог -
Что ты смог,а что не смог.

Что ты сделал в жизни этой?
Честным,смелым был при этом?
Иль боялся каждой тени,
Жизнь прошла,а ты не в теме?

Стой спокойно перед Богом,
Верной ты прошёл дорогой!
Говори всё то,как есть.
В жизни главное ведь - честь!

Не страшись того,что будет,
Бог про правду не забудет!
Бог рассудит и простит,
Добротою зло затмит!


Рецензии