Дуэт Bounty. На двоих

Ники:

Ни шёл никуда , просто буксовал,
стоял на месте, и не ждал прорыва,
Просто к женщинам нежно приставал,
и не ждал в душе никакого взрыва.

А тебя с Марса ко мне прислали,
порванные струны во мне заиграли
Душа и сердце тебя признали,
почему именно ты? - они понимали,

Теперь ты уже в меня вселилась,
разными красками образ создаёшь,
Восьмое чудо во мне открылось,
на двоих тепло уже издаёшь.
__________________________________
 
Ольга Варламова 71:

Тебя из всех узнала я , со мною  снова ты , любимый
И в чувствах сразу ожила , любить мне так необходимо!
Дарить своё тепло тебе , ЗАБОТУ ЛАСКУ  И УЧАСТЬЕ,
Чтоб было нам светло вдвойне , чтоб ощущали ВМЕСТЕ счастье.

Тебя из всех узнала я , теперь с тобою снова рядом,
Стихи слагаем мы любя , меня ласкаешь нежным взглядом,
Творим вокруг себя добро , к нам Вдохновение приходит,
С дороги прогоняем то , что нам для счастья не подходит.
____________________________________________________
21.04.2024 г. «ОлВа» в соавторстве с Никитой Ч.


Рецензии
Люди встречаются, люди влюбляются...
И это хорошо!:)))

Вячеслав Знакомый   21.04.2024 16:13     Заявить о нарушении
Женятся...)))


Ольга Варламова71   21.04.2024 16:15   Заявить о нарушении