право

В тот день, когда сирена выла - понапрасну
В тот день, когда животных след простыл
Когда чужой зари сияние погасло
В тот день, когда планету Он остановил

Седьмая и девятая - ступени;
Как извращённо ,встали мы с колен,
Тогда сегодня бросить школу будет смело;
Чем незатейливо попасть в ученый плен

Сторонние синергии собратья,
Собрались небо резать -пополам
Наверно дома было проще,
Когда технически-ругали пап, и мам.

-Я поздравляю вы сегодня сдали «право»!
 Но ,Настоящее ,в тисках - не станет ждать
Когда Гармония- сильнейшая управа!
Завуалированно хочет нас сожрать …

Мы прекратили счет вести -тотчас, увидив Бога
Растущий месяц гнул опять -стандартный «ключ»
Когда летишь по мере сил,нужна-Дорога!
Сквозь свору сине-серых туч

Когда возвысившись ты падаешь ..шурша..сквозь лёд и облака;
На жизнь и суть- ответа нету
Сильнейшие бывали в прочих старых драмах , Да!
Но не узнали , не признали бы и эту…

Секретов неких, солнечных и белых
Сомнительный сундук у берега гремит
Кровавой песней -космос разделяя,
На тех кто спит- и тех , кто Стоит!


Рецензии