Мечтаю о тебе

Я мечтаю, тобою напиться
И сесть не в тот самолёт,
Оказаться у пляжа, на вилле
И смотреть на морской горизонт.

 
Я мечтаю, ложиться с тобою,
Обнимать тебя нежно в ночи,
Засыпать под шум прибоя,
Прижимая крепко к груди.

 
Я мечтаю, проснуться с тобою,
Нежно гладя по волосам,
Целовать твои сладкие губы,
Наслаждаясь любовным волнам.


Я мечтаю, с тобой возродиться,
Словно, ангелы на небесах,
Или в космосе раствориться,
Лишь бы вместе, во всех мирах.


Рецензии
Данные строки, посвящены моей драгоценной супруге,с самыми нежными чувствами и глубокой благодарностью!

Денис Продан   03.05.2024 17:35     Заявить о нарушении