Вот и всё

И в нашу минуту прощания
Всё небо затянется тучами,
Взволновано будет дыхание
В рассвет над Днепровскими кручами.

С обрыва холодными ливнями
Несётся в низины бурлящий поток
Прощай и прости меня с радостью,
Что больше не будет скрещённых дорог.


Рецензии