Х 10 8. Ко Дню Космонавтики

            Год 61 важен был,
            ГАГАРИН Космос покорил!
            Улыбка сказочной была,
            Его любила вся страна!
            Гордится этим вся Россия
            Гордимся этим ты и я,
            Все наши верные друзья.
            Мечта у всех, наверно, есть
            С Луны на Землю посмотреть.
            Слетать на Марс, Луну потрогать,
            Планеты новые открыть,
            Дорогу к звездам проторить.
            Там жизнь,возможно, тоже есть.
            Общаться будем там и здесь.
            Взять у Творца благословенье :
            Освоить Космос для общения.
            Потомкам нашим завещать:
            Любить! Дружить! НЕ ВОЕВАТЬ!
 


Рецензии