У нас с тобою есть любовь и лето...

У нас с тобою есть любовь и лето,
И счастье на двоих, и есть тепло...
С тобою я мечтаю до рассвета;
С тобою в жизни очень повезло...

У нас с тобою есть любовь и счастье,
И птицы напевают за окном...
Тебя укрою я от всех ненастий,
И небо на двоих теперь одно...

У нас с тобою есть любовь и вера,
Надежда и мечты, что нам с тобой
Придётся встретить счастие без меры...
Ты будешь вечно быть моей мечтой.

У нас с тобою есть любовь и солнце,
И облака, и небо, и мечты,
И счастье это вдруг нам улыбнётся...
Мечтаю я о том, о чём и ты...

У нас с тобою есть и вдохновенье,
И радуга, и дождик за окном...
С тобою провожу я все мгновенья;
С тобою в жизни очень повезло...


Рецензии