вся Красота в Тебе

Моя Любовь, пишу к Тебе -
На языке Дождя - под Ветра Вой,
Где талые Снега с промёрзшею Землёй -
Смешались навсегда -
Цветами став,
Где Солнце топит Лёд -
в Озёрах голубой Воды - в которых Горы - в ожерелье Туч - Ласкает Небо -
Я Дарю Его Тебе и Своё Сердце - Прими Мой Дар -
Вся Красота в Тебе -
Я вновь Обрёл Покой.


Рецензии