Сказал сосед невесело

Сказал сосед невесело,
Что предоставлен счёт -
Ему долги повесили,
И просто не везёт!

У нас система та ещё -
Квартира и кредит...
И сильно подавляюще
Огромный долг висит!


Но было мной замечено -
"Серёга,без обид...
Теперь-уж делать нечего -
Висит - а не стоит!"


Рецензии