Люблю очень

Милая,ты не против туристической поездки?
Знаю,насколько важны тебе слова поддержки.
Завтра этот день настанет.Надо чуть подождать
Одним воздухом будем дышать,усладу получать.

Люблю тебя очень,милая.Совсем не могу без тебя
Действительно скучаю,ты только не гони от себя.
Держись милый,это полезно для наших отношений
На теплоходе решить надо вопрос твоих хождений.

Ты разудалый властилин моего истерзанного сердца
Люблю тебя лихого удальца, красивого молодца
Обещаю найти из ситуации положительное решение
Понимаю,для нас двоих  имеет большое значение.


Рецензии