Акростих Две моркови - наготове!

Две моркови - наготове!
Возьму 200 грамм сыра колбасного;
Ещё - 2 литра бульона куриного прекрасного;
Мигом 7 средних картофелин запасаю;
Одну луковицу; 3 яйца взять не забываю!
Разумеется, картофель мою, очищаю:
Кубиками нарезаю.
Обязательно морковь чищу: на тёрке натираю!
В кастрюле надо бульон вскипятить
И в кипящий бульон картофель опустить -
Надо варить МИНУТ ПЯТНАДЦАТЬ!
А лук должен полукольцами шинковаться!
Готова морковь и лук обжарить:
Обязательно в бульон добавить!
Тру сыр на тёрке - добавлю в бульон!
Обязательно взбитые Яйца добавлю в бульон!
Варю ещё ПЯТЬ МИНУТ!...
Едим! Домочадцы оценят мой Труд!...


Рецензии