Я был по жизни - букварём

Я был по жизни - букварём.

Мама по жизни мыла раму.

Казалось правильно идём,

все мы в грядущую Нирвану.

Но изорвали буквари,

и стёкла, рамы перебили.

Прозреют ль Жители Земли -

что их НЕПРАВЕДНО учили?


Рецензии