Я тону в тебе

Я тону в тебе опять  который раз,
Даже день волной послушною затих.
Слушай сердца россыпь-трепетный рассказ,
Свою  преданность лишь  делим на двоих.
Я тону опять среди любимых черт,
Растворяя все границы до частиц,
Ты пленительности сладкий мой десерт,
Бесконечность перевёрнутых страниц.
Я тону в ладонях самых нежных рук,
Мне привычно твоё  имя  повторять.
В нашей "музыке"  очаровательности  звук,
Сердца струны мы  привыкли обнимать.
От ворвавшегося дерзкого-люблю,
До признаний не склонивших гордых плеч.
Я тону в тебе и не остановлю
Шёпот чувств в разбавленности встреч.
                MZ


Рецензии