Что-то, где-то зазанозилось

Что-то, где-то зазанозилось

и, на сердце и, в душе.

Чтоб не так легко елозилось,

в стрёмных правдочках и Лже.

И не знаю, как занозистость,

чем и как мне обуздать?

Чтоб в душе слегка елозились -

Свет, Восторг и Благодать.


Рецензии