Это я, любимый

С каждым днём я к тебе ближе,
И с минутой ближе ты.
Моя грудь быстрее дышит,
В ней так много полноты.
Я прошу, не загоняйся -
Я люблю только тебя,
Ты с подушкой обнимайся,
Ощущая в ней меня.
А когда ты утром встанешь,
Ты почувствуешь тепло,
Это я, любимый, знаешь,
Целую страстно и всего.
Ну а если опечален,
Долгожданный день представь,
Как тебя я повстречаю,
И скажу тебе, обняв:
"Ждала тебя, когда ненастья,
Ждала тебя, когда смешно,
Ждать тебя - такое счастье,
Ждать тебя мне так легко.
Я ждала, когда болела,
Ждать тебя мне суждено.
Ты смотри, и я сумела,
Прошлый год был так давно.
И ждала во сне глубоком,
Когда увидела - ждала,
Когда увидела - влюбилась,
Когда ждала тебя - любила,
И сейчас я так люблю.
Д.И.Коновалова


Рецензии
Стих Супер дорогая...Лида.

Сибирячка Лида   24.04.2024 18:06     Заявить о нарушении