Мой возраст цифры на часах...

Мой возраст цифры на часах
Мой возраст четыре раза по пятнадцать
А за стеной осколки ран
Я становлюсь бронёй и сталью
Прошел я битвы всех врагов
И ложь, и падаль ,и измены
Но нес одну души любовь
А вы смеялись лицемеры
Не страшно умирать от вас
А страшно жить ведь с вами палачами
Кто может просто за спиной предать
Для  выгоды своей, Иуды изьяна.


Рецензии