Мировой парень

ТЫ ГОВОРИШЬ Я МИРОВОЙ ПАРЕНЬ,
КОНЕЧНО Я МИРОВОЙ.,
ПОТОМУ КАК ЗНАЮ..,
У ИНОЙ ДЕВЫ ВСЕ МЫСЛИ ОСТРЫЕ, ХОТЬ ТЫ УМРИ,
ЕСЛИ,
НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ХУДОЖНИКИ,
ТО УЖЕ НА ВТОРОМ,
ЕСТЕСТВОИСПЫТАТЕЛИ И ИХ ПОДОПОТНЫЕ КРОЛИКИ,
КАК ОНА САМА ВЫРАЖАЕТСЯ,
КЕНТАВРЫ!
СЕРАФИМЫ,
ОЛУХИ ЦАРЯ НЕБЕСНОГО,
ПНИ С ГЛАЗАМИ,
ДЕГЕНЕРАТЫ,
ИДИОТЫ,
    ДЕБИЛЫ,
ЛОХИ ПЕТРОВИЧИ, ЧУРКИ, КРЕТИНЫ, ДУРАКИ!


Рецензии