Акростих Суп с цукини по вкусу Зине!

Суп с цукини по вкусу Зине!
У неё - половина курицы; 1 цукини;
Перец болгарский; веточка розмарина;
Соль, красный молотый перец - у Зины;
Целых 250 грамм белокочанной капусты пригодится;
Усердно растительное масло запасает девица;
Консервированная кукуруза - 3 ложки столовые!
И курицу Зина до готовности отварить готова:
Непременно мясо от костей отделяет -
И его соломкой нарезает...
Процедит бульон: в кастрюлю влив, доводит до кипения:
Она добавит нашинкованную капусту за мгновение;
Варит её до мягкости на "слабом" огне:
Когда увидит, что капуста готова вполне,
Умело добавит ломтики цукини:
Сначала загодя их на масле надо обжарить Зине!
Умело нарезанный кубиками болгарский перец добавляет;
Затем - кукурузу, мясо, соль, перец! - Варит МИНУТ ПЯТЬ!
И кастрюлю с супом надо с огня снять...
надо розмарин положить! Оставить "в покое" МИНУТ НА ДВАДЦАТЬ!
Едва время вышло, можно вкусом супа наслаждаться!...


Рецензии