Укутай меня в одеяло...

Укутай меня в одеяло
Прижми и целуй прямо в нос
Пусть Мира всего будет мало
Пусть буду смеяться до слез

Я сердце хочу Твоё слышать
Я радость хочу ощущать
И видеть, как ночью по крышам
Любовь ходит в прятки играть...

А утром, чуть свет зародится
Я птицей хочу полететь
На небо, где воздух струиться
Где яркий Божественный Свет

И я зачерпну его жадно
И утром к Тебе пренесу...
И поцелуями жарко...
Тебе, лишь ТЕБЕ подарю...


Рецензии