Если хочешь жить подольше

Если хочешь жить подольше
Займись сам собой.
Для здоровья будет проще,
Ешь продукт наш трудовой.

И не то, что в магазине –
Дорогой из стран чужих
Он замешан на резине
И на химии иных.


Рецензии