Коль НА вас мило так послали,

Вдохновило Хороших прочтений ***
Вася Труш http://stihi.ru/2024/04/21/2556
                ****а забвения пожалуйста..
                Так встречают на стихи. Ру..
                И посылают мило на три буквы
                В грёзы сумасшедшего восторга.

Коль "НА" вас мило так послали,

до грёз счастливого восторга,

тем лишь талантливее стали,

Умельцы разных Стихоторгов.

Им пожелайте Премий много,

Изданий многих и Известность.

Хотя угодно ль это Богу? -

столь Злобой брызжущая "честность"

Держи хвост морковкой, Василий! Будь!


Рецензии