***

Твари, нелюди, недоумки,
Потерявшие веру и стыд!
Уходите,бегите, спасайтесь!
Скоро грянет последний ваш миг!
Репортерам стреляете в спину -
Вас агония, видно, ведет!?
Нет! Не будет у вас могилы!
Будет суд, будет ад, все сгорят!


Рецензии