Олег Устинов, бандеровец из УСБ

Олег Устинов, бандеровец из УСБ, жалеет что не ска

Почему РФ долбает Днепро и Приднепровских ?
Почему поддерживают бандеров на Прозе?
Где они родились, пишут,что в Москве!

Мой бывший друг Олег Устинов(да и сейчас через Харьков у нас общие друзья)дал мне отдельную страницу - НИК:-  Олег Ахустинов для личной переписки с почтой.
"Рецензия на «Ищущие праду-блаженные или убогие-Божевильни?» (профиль удален)

давид ! зачем травите меня на прозе ? думаю поняли кто я . вам будет стыдно
__________ "думаю поняли кто я ?".
Олег Ахустинов   13.02.2017 21:50 ".
-------------------------------------
 "думаю поняли кто я ?".-А  Вы думаете-кто он?
 
ЦИТИРУЮ УСТИНОВА ОЛЕГА С ПРОЗЫ.При этом успешный(на фоне ФСБ сын-Олег Устинов  нравится.)

А внуки-в Училище АТО.
Нормальные дети-внуки.
-Только с кем они воевать готовы?

-Будь Олег Открытым националистом-Украинским-или русским?
-Так я приветствую.
Это мужская позиция.

Раз судьба определила  жить-болеть воевать (за) на Украину-будь Украинским Патриотом.Но не политической проститукой(В.Ленин)

 Будь Как Савченко.
Уважаю!-она за свои убеждения и в Харькове отсидела.
И никогда не будет побираться.

Я сам:-после двух-трёх операций-но в России.И за Россию.Я не люблю с детства большевиков,комиссаров,лодырей,голодранцев и Приспособленцев.


Рецензии