трудно в море без корабля...

                                                                                                Рецензия на «обнуление» (Галка Чиркова)
 
 
 
трудно в море без корабля
он уплыл к безрассудной лагуне
мачты мечты и любви якоря
всуе приблизились к втуне

парус взмахнёт или марсовый стяг
залп в отдалении громом
волны захлёстывают как заря
вставшая заревым комом

тени как мысли мелькнут в глубине
в голубизне отразятся
листьями пальмы на новой земле
будут обложками глянца
 




   22.02.2024 14:42   • 


Рецензии
Шикарно!
С добром))

Владимир Филюрин   21.04.2024 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Интересная тема.

Игорь Нехаенко Одесса   21.04.2024 15:27   Заявить о нарушении