Глаза твои за мной следят

Глаза твои за мной следят
Я жив не выходя из дома!
Как древний старец взаперти.
Слуга окна и телефона
Глотаю ночью аспирин
Заглушит мысли приступ боли
Я задаю один вопрос
Кто в мир страдания принес..


Рецензии