Моя звезда

"Моя звезда! Далёкая и близкая!
Моя звезда!" - тебе я повторю,
Что больше всех на этом белом свете
Тебя, мой милый, лишь тебя люблю!

Я с именем твоим лишь засыпаю,
Я с именем твоим всегда встаю,
И это потому, я точно знаю,
Тебя, мой милый, лишь тебя люблю!

Моя звезда! Ты свет души прекрасной!
Моя звезда! Свети ты мне везде,
Как мотылёк в ночи лечу к тебе напрасно,
А ты свети, свети лишь только мне!

"Моя звезда!" - и вновь я повторяю,
Моя звезда! Но как ты далекА,
Но я к тебе примчусь, я это знаю
Сквозь годы, сквозь столетья, навека .

21.04.2024


Рецензии