Выезд на дачу, апрель 2024

На центральной аллее
Побывали олени.
От дома метнулся
Заяц- беляк!

На веранде разбросаны кости,-
Должно быть незваные гости!
А в общем убытков немного,
Тепло и подсохла дорога...


Рецензии