Главная дорога

Дам совет после аварий
Горюшко-водителям,
Не забудьте помолиться
Ангелам-хранителям.

Далеко Вам не судьба
Принесла болячку,
Значить ездил ты не так
И угробил тачку.

Где-то «плюнул» на дорогу,
Скинул мусор в ночи,
Не учел – все видит Бог,
У Него есть очи.

Там царапина зажила,
Там удар не сильный,
Не учуял, как запахло
Плесенью могильной.

Знай и помни, дорогой,
Опытный водила,
Не лихач, не нарушай,
Прикуси удила.

Если помнить будешь все
Наставленья Бога
Даст зеленый свет тебе
Главная дорога.


Рецензии