Волны

Перекатывая воды величаво.
Словно отдыхая на бегу.
Море устало вздыхая,
Волны катит к берегу.
Белыми бурунами отмечает.
Вновь образовавшуюся мель.
Вновь и вновь ,
С разбегу бросает.
Сотни волн.
Из за тысячи земель


Рецензии