Любовь к жизни - это сила

Сегодня берёза распустились,
направив листья в небеса,
любовь к жизни такая сила,
хотя она бывает зла.

Любовь к жизни, жизнь с любимой,
это единое одно.
Берутся из ниоткуда силы,
которые даёт любовь.

Любовь к земле, любовь к природе,
любовь к лазурным небесам.
Как прекрасно на рассвете море,
стоишь любимую обняв.

Фото из Интернета


Рецензии