Держава обмана

Коммунистической партии - Слава!
Коммунисты не видят, что это подстава,
Они не чувствуют неизбежного краха,
Рады, что кровавого добились размаха,
Но для своего народа сделали мало,
Несокрушимая рушится держава обмана.

1989г


Рецензии