о золотом

будто взрослее мои стишки стали, да?
будто бы я уже вырос весь, наконец
- это всё, конечно, крапива+лебеда,
но в траве найдёшь и огурец,

алюминевый, а может золотой,
памятен по песням нам и дорог,
ты не ешь его, а только тронь,
но про возраст:

начинаю путать восхищение с ахуем,
ошибался оказывается 12 лет,
но скажу всё равно, все женщины одинаковые,
и им от нас нужен лишь только минет,

свет не увидел, а тьма заметила,
и утащила огурец в кусты,
в него смотрелась, словно бы в зеркало,
и как святыню снесла в монастырь,
 
а отражались там я и ты.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии