Песня уходящего лета

Словно песня.
Уходящего лета.
Холодного дождя капель .
Не верите?
Но все же ,
Это лето
Внесло любовный перезвон.
Тысячи звонков,как песни.
К сердцу твоему  рвались.
Словно прощальная песня.
Ввысь они унеслись.
Словно  песня.
Уходит лето.
Унося за собой,
Красоту цветов


Рецензии