Библионочь в библиотеке Машзавода

            Город Хадыженск
 Я попала «с корабля на бал». Два года прожив в Израиле , напитавшись его, Израиля, менталитетом, я вернулась в Предгорье Кавказа. За эти два года свершилось столько перемен, что хватило бы и на столетие. Все знают о них…Однако, речь пойдёт о человеческих чувствах, которые отзываются на прекрасное – и в этом незыблемы, несмотря на перемены.
    Я вошла в тихую «гавань»  библиотеки, где меня сразу встретила с любовью заведующая  Анна Ивановна. Меня окружали очень милые, простые и интересные книжные выставки на тему «Семьи». Главная мысль и эпиграф Библионочи: :В КРУГУ ЛЮБИМЫХ И РОДНЫХ».
    Это было сказочное представление, причём разножанровое. Кроме того, каждый мог раскрыть свой талант. Музыкальное сопровождение и поднимающие настроение песни Владимира Николаевича Пакскина. Игра н гитаре и душевное пение Татьяны Николаевны Осыки. Чтение стихов поэтами. Экспромт- сценка  Натальи Шаваевой. Сказка – пьеса о семье в старину – неслыханно  мудрая и непосредственно сыгранная.
    Очень интересной была лекция библиотекаря Ирины Юрьевны «Литературный калейдоскоп. Семейные портреты в русской литературе». А также Викторина.
    Музыка, танцы поднимали тонус. Чувства у всех были едины и глаза смотрели на всё и друг на друга с радостью и с любовью. Хорошо читала стихи и играла одну и ролей девочка Таня Чумаченко. Какой симпатичный был Котик в исполнении Снежаны Айрапетян. Покорила своим цыганским танцем одна из «сударушек», Светлана Александровна. Чудесно танцевала девушка Даша и Светлана Александровна под зажигательное пение и музыку Владимира Николаевича.
   Не важно, что вокруг. Не важно , что было и будет. Здесь и сейчас, в этом сказочном уголке библиотеки, хорошо и спокойно. С таким ощущением все разошлись.
       БИБЛИОНОЧЬ УДАЛАСЬ!!!


Рецензии
Такое ощущение, что я была с тобою, Любушка - Голубушка, спасибо)))

Письмена Небесные   21.04.2024 16:04     Заявить о нарушении
Да, мы были вместе)))

Любовь Дешпет   21.04.2024 19:00   Заявить о нарушении