Придут Спасителя посланцы

Когда в душе обиды ком,
И счастья нет, и нет просвета,
Построй красивый светлый дом
И жди от Господа привета.

Придут Спасителя посланцы:
Сверчок, паук, котёнок, мышь
И мотыльки в волшебном танце -
Такое вряд ли повторишь.

Душа воспрянет, грусть пройдёт,
А сердце радость обретёт.


Рецензии