Обниму любимую

Терпкий запах осени
нас сшибает с ног.
Небо яркой просинью
Оживило слог.

Не хватает осенью
Солнышка, тепла.
Среди леса проседью
Речка утекла.

Слышу запах лиственный
Мягкий и живой.
Он такой таинственный,
Смешанный с травой.

Руки сами просятся
Милую обнять.
На нас ели косятся,
Что с нас елям взять?

Обниму любимую
Сердцем и теплом.
Вон под той рябиною
Вспомним о былом.


Рецензии