Вы платите налоги и страховки...

Вы платите налоги и страховки
А вам потом копейку лишь дадут
Те крысы, что сидят на ваших бабках
И  омирзительно с экранов врут
Случись что,   и тебя  кидают
Та власть , что вроде же должна помочь
Вот и вся суть политики обмана
Где государства нет, а частная та лавочка,
И бабки отжимают...
Где принудилавка шпаны власть захватила - вот вся суть.
Вы платите налоги и страховки
А вам потом копейку лишь дадут
Те крысы, что сидят на ваших бабках
И  омирзительно с экранов врут.


Рецензии