Спецoperation in Belgium 24

  Смог б - Зюзя
 Укровъ приструнить -
   - наврядли

 Провидец Жирик  ?
   что intercept-info
на Окской,1  питался

 - доверь себя - профессионалам
За сутки ! - всё им - разбомбить

 Однако , ж
тяжба долгая со Штатами
 ( ведя переговор - 0б Мире ,
потом и - Цифру сочинят : -    664  - Рублей в Мас D'onald Trumpet
 -  Da , ni nael

 C охраной - да куда
уже девать -  ну вынес там
 бутылку Whiskey
 I want the Prostitute

 So lucky
  !
 Айда по склону  !
Есть - в рюкзач-ke

 Хотя бы travka  - ежель нет патронов - Джакар-d3

ПрочувёТ- вый

  From f-k'n morning news
 Stay with us at canal  got we  back


 As all i hate
 the South Pattern
No any one of Azer on territories
 of rf
 - Иначе твари , сам в Боку - заеду - готовть те  т-там шербет восточные под жопу танцы
 
на плаху , пред тем 6 дней томить :
 ни есть ни пить ни спать
 Кишечник , мочевой пузырь - мне нужен Чистым !
- Сержант , ты до войны , ни грибником работал - ?
 0дна труха

 В любой-то форме
Правосудие тебя найдет
 на голубом - с Луны там шарике

чтоб вопли матери , слезинки-капли
алмазами им исcушить
 Как крокодил вцепившись в бок
под воду тащит .. .

 - Скажи , Серега - ?
 -  Да , ежель то
 ни за х.
    то - почти не больно

" Я добр -  Ты Враг "
"Я Свет - Ты Тьма  "  ,
 Kаk муравейник нас уполномочил - ?

 - Урсула ! В имени Твоём -- Дрожание
Стать-может , в прежней life мы были
 сестрами , троюродными братьями  ?
  Von Der Line

 Бросай всё , invoice divorce ,
 Da - приезжай !  под осень как управишься   - да сразу же !

   We're merely so good - to be much bad  ?

   (  Мы такие хорошие , чтобы стать настолько вредными .   ( Acad. W.Kerensky )   )


 


Рецензии