***

Раскрываюсь, как цветок,
И тянусь навстречу боли
Под прессующий каток
Стародавней женской доли.
И уже я не боюсь:
Ложь привычна.Грусть напрасна.
Я не пью и не колюсь,
И не жажду встречи страстной.
Я смотрю на облака
И прислушиваюсь к птицам.
Слава Богу, есть пока
То, чем стоит восхититься
До того, как в свой черед
Призовет Господь к ответу.
Год прошел.
И жизнь пройдет
Светлой песней
Недопетой.


Рецензии