И снова бой!

Пули снова летят над землёй,
Солнце грозные тучи закрыли.
Мы забыли,что значит покой,
Мы забыли,какими мы были!

Были добрыми мы,молодыми,
Веселились и жили без слёз.
Люди все нам казались родными!
Но,прошло время солнечных грёз.

Нас безжалостно время разбило
На друзей,на врагов,на господ.
Туча чёрная небо затмила
И заплакал дождём небосвод.

Вновь судьба нас и гнёт и ломает,
И пораньше стремится забыть.
Но,не знает злодейка,не знает,
Что нам тоже хотелось пожить!

Чтоб планету спасти от пожара
И покончить с врагом навсегда,
Ты немного душевного жара
Заряди в автомат. И тогда

Перестанет быть дурою пуля
И врага без ошибки найдёт!
А нас с тобою война не согнула,
Но ей,всё же,представим мы счёт!

Пусть ответит за слёзы ребёнка,
За бессонную жизнь матерей,
Чтобы вновь улыбалась сестрёнка,
Сыновья чтоб вернулись скорей!

Бой идёт! Пули свищут повсюду,
Но для нас этот бой - не впервой!
Бой пройдёт,я его позабуду
И наступит желанный покой!

Тучи грозные в небе растают,
Мир очнётся,заблещет весной.
Эх! Какие нас дни ожидают
Впереди! А пока - снова в бой!


Рецензии