Останови

   ***
Восстань, Воитель, на пути у тьмы,
Останови программу разрушения,
Запущенную в самости людьми,
В ума гордыне, страсти вожделения,
С соратниками в Духе единись,
Носитель и хранитель Знания,
С невежеством в бесстрашии сразись
Всей мощью непреложного дерзания,
Земля устала во страданьи быть,
Захлёбываясь каждодневным злом,
Которое не устаём творить,
Всё время напрягая на излом
Стержнь Духа, но не большинство
Историю ваяют, единицы,
Кто осознали с Вечностью родство,
Кто ведают Куда и с Кем стремиться!
   ***


Рецензии