Этот мир

Я не хочу жить в этом мире
Полным ***ни блять и тоски,
И мы все как будто в тире
С места никак нам не уйти.

Но как же здесь красиво
Все думают что они тут больше всех умны,
И я смотрю на всех пассивно
Будто я ушел с этого пути.

Это не любовь
Мы же не люди,может только в глубине души,
И с меня стекает кровь
Только как моё сердце потушить...


Рецензии