Давно ветер не являлся

Давно ветер не являлся
Отдыхал наверно где-то
Видно он в морях купался
Иль в пещерах жил без света

А теперь явился вдруг
Гнёт деревья и кусты
Стелет вдоль земли лопух
Рвёт красивые цветы

День  который он гуляет
Крыши гневно с злобой рвёт
Всех подряд злодей пинает
Не жалеет небосвод


Рецензии