Утреннее

Я, - Доброе утро! - дню скажу.
Он хмурится сегодня почему-то.
Его улыбнуться мне я попрошу
И жизнь мою изменить круто.

Засветит пусть в ней солнца луч,
Зажгёт надежду на любовь и счастье.
Разгонит ветер собранье туч,
Из жизни прочь уйдёт ненастье.


Рецензии