Ты у меня быть должен первым!

                *****
         Ко мне давно ты с уважением,
              Тебя успела я узнать.
      К тебе я с женским предложением,
         В чём не посмел бы отказать?
         - Вела себя наивно строго?
         Любовь, к тебе лишь одному…
       - Чтоб замуж выйти за другого…
       -  Заметив, всё идёт к тому…

       Ждать вопреки игра на нервах…
    - Ты у меня быть должен первым!
       - Любви, как сон, имей ввиду!
 - Давай, всё здесь! - Я дальше не пойду!

                *****


Рецензии