Продолжение следует...

Но "продолженье" следует всегда!
Пускай окончено немыслимое шоу...
А чувства, словно в море острова,
Ушли под воду, отданы другому.

Любовь осталась только в небесах,
Где властвуют созвездия и звёзды,
А Вера за свечою в образах...
И ничего, пока ты жив, не поздно!

Пройдёшь тропинкой "дышащей" Земли
И вдруг заметишь Духа возрожденье,
Которое приходит изнутри,
Подвластны Жизни дубли повторенья.

В других сердцах, что нам сам Бог послал,
Каков театр, а мы в нём лишь Актёры,
И занавес, что год назад упал,
Поднимут разрисованный и снова...

Поэтому зайдём в красивый зал,
Любовь под маской скромной где таится,
И засияет искрами портал,
Которому ... положено открыться...


Рецензии