Не повторяй его ошибок

Художник - Стив Хэнкс



Не повторяй его, не повторяй!
Со мной он делал множество ошибок.
Не будь, как он. Мне больше доверяй.
И без того наш мир довольно зыбок.

Вся жизнь моя запутана, как сон,
Когда за дверью открываю двери
И не могу найти свой камертон,
И никому отчаянно не верю.

Не исчезай, не исчезай, как он!
Тебе знакомо чувство ожиданья.
Найди с моей душой созвучный тон,
Найди возможность близкого свиданья…

Не повторяй его, не исчезай!


19.03.2024


Рецензии