Трагедия Армении

Как шагреневая кожа,
Всё сжимается она,
Будет первою в Европе,
Эта бедная страна,
Территория исчезнет,
Растворится по частям,
Населению придется,
Разойтись, по всем местам,

Где их примут, как мигрантов,
Пожалеют, так сказать,
Власть у них, она продажна,
И народ решила сдать,
Миротворцев мы выводим,
Пограничники уйдут,
Вместо прежнего народа,
Здесь другие, жить придут,


Рецензии