Только

   ***
Правитель, затевающий войну,
Воюет только с самоим собой,
В нём властна тьма, он жаждет сеять тьму
И жизнь в невежестве приемлет лишь умом,
А в Сердце еле теплится Огонь
Могучий Духа, возвращаясь в искру,
Возжжённую Всевышним как Любовь
К всему живущему, прекрасную и чистую!
   ***


Рецензии