Расшифровка знаков

Расшифровка знаков
Нам с тобой нужна.
Вот идёт атака.
Вот бренчит мошна.

Сердце исправляет
Кривоватый путь.
Счастье всё смывает.
Зеркало минут

Отражает вечность,
Без которой мы
Умерли бы. Нежность
На ладонях тьмы.


Рецензии